
Frutas grelhadas na Margarina Qualy ficam deliciosas e macias. Regadas com uma calda à base de suco de laranja e licor de cassis, ficam ainda mais irresistíveis. Para completar, um creme de cottage e cream cheese. Uma sobremesa original e surpreendente.
rende 10 porções
Ingredientes
Para as frutas:
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
3 Bananas Bananas prata cortadas em cubos médios
2 Mangas Mangas Palmer cortadas em cubos médios
1/2 Abacaxi Abacaxi cortado em cubos médios
Para a calda de laranja e cassis:
2 colheres de sopa de Açúcar Açúcar
1 xícara de chá de Suco de laranja Suco de laranja
1 colher de café de Amido de Milho Amido de Milho
2 colheres de sopa de Licor Licor de cassis
Para o creme de queijo:
1 embalagem de Cream cheese Cream cheese (150g)
1/2 xícara de chá de Queijo Cottage Queijo Cottage (125g)
1 colher de sopa de Leite Leite
1 colher de café de Essência Essência de baunilha
2 colheres de sopa de Açúcar Açúcar
Para finalizar:
Sementes Sementes de cardamomo a gosto
Modo de Preparo
Para as frutas
- 01 Em uma frigideira, derreta 1/2 colher de sopa de Qualy, e doure as frutas, um pouco por vez, acrescentando mais Qualy, sempre que necessário. Coloque as frutas em uma saladeira de vidro grande e reserve.
Para a calda de laranja e cassis
- 01 Em uma panela, misture o açúcar, o amido, o suco de laranja e o licor de cassis. Mexa em fogo baixo, até obter uma calda homogênea. Reserve aquecida.
Para o creme de queijo
- 01 Bata todos os ingredientes no liquidificador e transfira para uma taça de tamanho médio. Reserve na geladeira.
Para finalizar
- 01 No momento de servir, coloque a calda de laranja ainda quente sobre as frutas. Sirva em taças de sobremesa, acompanhando o creme de queijo e salpicando as sementes de cardamomo.
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